"Der Fußballförderverein Espenau dankt Trainern und Betreuern für langjährige Jugendarbeit"

"Im Rahmen der Mannschaftsvorstellung sowie dem Tag des Fußballes hat sich der Fußballförderverein 2000 Espenau e.V. bei den langjärhigen Jugendtrainern,
die sich rund um den Espenauer Fußballnachwuchs seit etlichen Jahren engagieren, mit einem Gutschein unseres Sponsoren Waldhotel Schäferberg bedankt."

k Ehrung FFV02 k Ehrung FFV01

Bild 01: Frank Odensaß (FFV), Andreas Sidon (B-Jugend), Frank Hesemeier (Jugendleiter und C-Jugend), Peter Schnepf (FFV)
Bild 02: Carsten Höf (A-Jugend), Dirk Dümer (A-Jugend), Jan Seidel (Abteilungsleitung), Roger Neusel (FFV)